파인애플 아구아 프레스카

파인애플 아구아 프레스카
파인애플 아구아 프레스칸은 글루텐 프리,포드맵,비건 음료. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 47 센트입니다. 1 회 제공 포함 75 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 가게에 머리와 파인애플,물,라임 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아구아 프레스카 데 피나(파인애플), 파인애플 복숭아 아구아 프레스카,및 매운 파인애플과 오이 아구아 프레스카 비슷한 요리법.

지침

1
믹서에 있는 첫번째 4 개의 성분을 결합하십시오;과정 1 분 또는 매끄러운 때까지.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
투수로 체를 통해 스트레인 혼합물;고체를 폐기하십시오. 민트를 저어. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
얼음 위에 제공하고 원하는 경우 파인애플 웨지로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수21
잡지