파인애플 아구아 프레스카
파인애플 아구아 프레스칸은 글루텐 프리,포드맵,비건 음료. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 47 센트입니다. 1 회 제공 포함 75 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 가게에 머리와 파인애플,물,라임 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아구아 프레스카 데 피나(파인애플), 파인애플 복숭아 아구아 프레스카,및 매운 파인애플과 오이 아구아 프레스카 비슷한 요리법.
지침
믹서에 있는 첫번째 4 개의 성분을 결합하십시오;과정 1 분 또는 매끄러운 때까지.
투수로 체를 통해 스트레인 혼합물;고체를 폐기하십시오. 민트를 저어. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
얼음 위에 제공하고 원하는 경우 파인애플 웨지로 장식합니다.