파인애플 생강 처트니와 타마 린드 돼지 고기

파인애플 생강 처트니와 타마 린드 돼지 고기
파인애플과 타마 린드 돼지 고기-생강 처트니는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 243 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.36 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 소금,갈은 후추,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강-타마 린드 처트니(인지 풀리), 타마 린드 날짜 처트니,차트를위한 달콤한 타마 린드 처트니,및 손스 처트니 또는 손스 처트니/달콤한 타마 린드 처트니 비슷한 요리법.

지침

1
처트니를 준비하려면 중간 열에 작은 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
처트니는처트니는
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
팬에 양파,생강 및 칠레를 첨가하십시오;6 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오. 폭로. 파인애플과 다음 3 가지 재료(소금 1/4 티스푼을 통해)를 저어주세요. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 20 분 또는 파인애플이 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 차가운 20 분;고수와 고추를 저어.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
파인애플파인애플
실란트로실란트로
생강생강
칠리 페퍼칠리 페퍼
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
돼지 고기를 준비하려면 칠리 소스와 다음 3 가지 재료(타마 린드를 통해)를 섞어 섞습니다. 콩 혼합물의 절반을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 소스칠리 소스
타마린드타마린드
돼지 고기돼지 고기
5
주철 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
6
돼지 고기에 소금과 후추 3/4 티스푼을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
돼지 고기돼지 고기
식용유식용유
7
팬에 돼지 고기를 추가;볶음 4 1 면에 분 또는 갈색으로 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
콩 혼합물의 절반으로 돼지 고기를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
9
오븐에 팬을 놓으십시오;400 에서 16 분 동안 또는 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 155(약간 분홍색)를 기록 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
프라이팬프라이팬
10
팬에서 돼지 고기를 제거;10 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
예약 된 콩 혼합물로 돼지 고기를 골고루 닦으십시오. 돼지 고기를 십자형으로 1/2 인치 두께의 메달리온으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
12
처트니와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
처트니는처트니는
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수17
잡지