파인애플 생강 민트 관목

파인애플 생강 민트 관목
필요 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르? 파인애플 생강 민트 관목은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 85 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 여과되지 않은 사과 사이다 식초,정제되지 않은 사탕 수수 설탕,생강 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 오이 민트 관목, 파인애플 키위 관목,및 파인애플 관목 비네 그레트 비슷한 요리법.

지침

1
생강과 민트 잎을 깨끗한 넓은 곳에 넣으십시오. 통조림 항아리. 매우 향이 날 때까지 나무 감자 치 또는 유봉(있는 경우,또는 나무 숟가락 사용)으로 타박상을 입히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
캐닝 항아리캐닝 항아리
박격포와 유봉박격포와 유봉
2
파인애플과 충분한 식초를 넣어 덮으십시오. 항아리를 단단히 닫고 10 초 동안 격렬하게 흔 듭니다. 칼린은"이것은 과일을 부드럽게 흡수하여 식초에 맛을 방출합니다. 파인애플,민트,생강을 아래로 밀면 식초로 완전히 덮여 맛을 낼 수 있습니다. (바람직하지 않은 박테리아 나 곰팡이가 자라는 것을 방지하기 위해 과일을 완전히 잠긴 상태로 유지하는 것도 중요합니다.)
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
3
투박한 무명의 조각으로 뚜껑을 교체(그래서 공기가 들어가 발효를 시작하는 데 도움이 될 수 있습니다)안전하게 고무 밴드 또는 항아리 링으로 연결합니다. 실온에서 약 12 시간 방치하십시오.
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
4
무명천을 버리십시오. 뚜껑과 반지를 대체하고,단단히 장악하고,실내 온도에 유지하는 3 일 동안 동요를 매일 반복하십시오. "나는 보통 내가 그 과정에서 어디에 있는지 추적 할 수있는 항아리에 포스트-그것을 스틱,"칼린은 말한다.
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
5
혼합물을 그릇 위에 놓인 넓은 스트레이너에 붓습니다. 박하를 버리고 고체와 액체를 병에 넣으십시오. 실온에서 매일 4 일 더 잘 흔들어주세요. "시각적 지표는 많지 않지만 총 7 일 후에 완료 될 것"이라고 칼린은 확신합니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
6
그릇에 고형물을 걸러 내고 파인애플 살사 또는 다른 용도로 따로 보관하십시오. 깔때기를 사용하여 액체를 항아리에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
퍼널퍼널
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
라임 주스와 설탕을 넣고 뚜껑을 덮고 녹을 때까지 약 2 분 동안 흔 듭니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
8
민트 장식을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
9
진정 7 맛을 융합하는 일,병에게 좋은 흔들림을 제공 매일 확인 설탕이 용해 될 수 있습니다. 민트를 버리십시오. 사용,또는 진정 4 개월(흔들어 사용하기 전에). 관목은 시간이 지남에 따라 더 시럽해질 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
10
*많은 식료품 점과 자연 식품 상점에서 원시,여과되지 않은 사이다 식초를 찾아 자연 식품 상점에서 원시 코코넛 식초(에서 매장 위치를 참조하십시오 coconutsecret.com).칼린은 상인 조의 원시 유기 증발 지팡이 주스 설탕을 좋아한다.
당신이 필요로하는 성분
증발 지팡이 주스증발 지팡이 주스
코코넛 식초코코넛 식초
신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
11
미리 확인하십시오:최대 4 개월,냉장.
12
*슈프림을 만들려면 과일의 외부 껍질과 막을 잘라 낸 다음 내부 막 사이를 잘라내어 세그먼트를 확보하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수1
잡지