파인애플 살사와 코코넛 새우
파인애플 살사를 곁들인 코코넛 새우는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 452 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $4.35 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 할라프가있는 경우두 고추,옥수수 전분,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 살사와 코코넛 새우, 망고 파인애플 살사와 코코넛 새우 케이크,및 파인애플 복숭아 살사와 코코넛 구운 새우.
지침
새우를 준비하고 껍질을 벗기고 데우려면새우,꼬리는 그대로 둡니다. 차가운 물에 새우를 씻어;건조 될 때까지 종이 타월에 물기를 뺀다.
옥수수 전분,소금 및 고추를 얕은 접시에 넣고 털다.
달걀 흰자를 중간 크기의 그릇에 넣고 거품이 날 때까지(약 2 분)믹서로 중간 정도의 고속으로 치십시오.
한 번에 하나의 새우 작업,옥수수 전분 혼합물에 준설. 달걀 흰자위에 담그다;코코넛 준설,손가락으로 부드럽게 눌러.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 새우를 놓습니다. 남은 새우,옥수수 전분 혼합물,달걀 흰자 및 코코넛으로 절차를 반복하십시오. 요리 스프레이로 새우를 가볍게 코팅하십시오.
400 에서 20 분 동안 또는 새우가 끝날 때까지 굽고 10 분 후에 돌립니다.
살사를 준비하려면,중간 크기의 그릇에 파인애플과 나머지 재료를 결합;결합 저어.