파인애플 살사와 멕시코 핫도그
파인애플 살사 멕시코 핫도그는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 373 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 아 도보 소스,고수,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료에 치포 틀레 칠레를 혼합 한이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 살사와 베이컨 포장 데리야끼 핫도그, 망고 살산과 파인애플 머스타드를 곁들인 하와이안 스타일 핫도그,및 마늘 매듭 핫도그.
지침
열 가스 또는 숯불 그릴. 작은 그릇에 살사 재료를 섞는다.
중간 열에 그릴에 잘 라페를 놓습니다. 뚜껑을 덮지 않고 부드러워 질 때까지 자주 돌리십시오(원하는 경우 스킨이 갈색으로 변하기 시작합니다).
줄기와 씨앗을 제거하십시오. 잘라낸 조각을 잘라서 고리 모양으로 만듭니다.
중간 열에 그릴에 핫도그를 놓습니다. 쿡은 약 10 분 동안 뜨거워 질 때까지 자주 돌립니다.
작은 그릇에 마요네즈와 치포 틀레 칠레를 섞는다.