파인애플 살사와 돼지 갈비
파인애플 살사와 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 571 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.54 입니다. 간장,생강,돼지 고기 등심 볶음 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 파인애플을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 파인애플 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 돼지 갈비와 파인애플 살사, 구운 돼지 갈비~파인애플 살사,및 따뜻한 파인애플 살사를 곁들인 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 쌀과 물 1 2/3 컵을 넣고 끓입니다. 커버,낮은 열을 줄이고 쌀 부드러운 때까지 요리 하 고 물 흡수,약 15 분.
열에서 제거하고 봉사 할 준비가 될 때까지 서 보자.
한편,파인애플의 2 인치 조각을 잘라 큰 그릇에 상자 강판의 거친 구멍에 창살. 생강,식물성 기름,간장 1 큰술,향신료 가루 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
부추와 돼지 갈비를 추가하고 코트로 설정;실온에서 매리 네이드에 담그다하자,10 의사록. 남은 파인애플을 남은 1/4 티스푼 5 향신료 가루로 문지릅니다.
그릴을 중간 높이로 예열하십시오. 돼지 갈비를 요리 할 때까지 측면 당 약 3 분 동안 굽습니다. 부추와 파인애플을 가끔 돌려 까맣게 될 때까지 약 3 분 동안 굽습니다.
파인애플과 부추를 대략 자르고 그릇에 옮깁니다.
고추 조각과 간장의 스플래시를 추가하고 던져.
파인애플 살사와 쌀과 함께 돼지 갈비를 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다.
![미각은 강렬,라운드와 부드러운,멜론과 열대 과일의 향기와.]()
미각은 강렬,라운드와 부드러운,멜론과 열대 과일의 향기와.
The palate is intense, round and soft, with aromas of melon and tropical fruit.