파인애플 살사와 구운 참치 스테이크
파인애플 살사와 구운 참치 스테이크는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 당신이 찾고 있던 레시피. 이 메인 코스는 378 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $6.62 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 바질,소금,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 망고 살사를 곁들인 구운 참치 스테이크, 타바스코 토마토 살사를 곁들인 구운 참치 스테이크,및 파인애플 살사와 구운 참치.
지침
오렌지 주스를 작은 냄비에 15 분 또는 1/4 컵으로 줄일 때까지 끓입니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 파인애플과 양파를 놓습니다. 각면에 5 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
그릴에서 제거;5 분 서 보자. 거칠게 자르고 그릇에 옮깁니다.
기름을 가진 물고기의 양측을 균등하게 솔질하십시오;소금 1/4 찻숱가락 및 고추 1/8 찻숱가락으로 균등하게 뿌리십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 생선을 놓습니다. 그릴 3 분;물고기를 뒤집습니다.
남은 주스 혼합물로 생선을 닦으십시오.3 분 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
남은 1/8 티스푼 소금,남은 1/8 티스푼 후추,바질 및 다음 3 가지 재료(세라노를 통해)를 파인애플 혼합물에 첨가하십시오.
추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인
메를로,피노 누아,그리고 로즈 챙 챙 와인은 참치에 대한 나의 최고 추천입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 5 성급 호텔 중 4.4 등급을 가진 5 세대 메를로는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 12 달러입니다.
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