파인애플 살사와 구운 연어
파인애플 살사와 구운 연어는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 323 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.3 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 콜롬비아 레시피의이 레시피에는 80 명의 팬이 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,소금과 후추,연어,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 파인애플을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 파인애플 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 살사 연어, 파인애플 살사를 곁들인 마카다미아 연어,및 파인애플 살사와 하와이 연어.
지침
연어 필레를 껍질을 아래로 향하게하여 호일이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
올리브 오일을 뿌리고 커민,소금,후추로 간을합니다.필레가 거의 불투명해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.살사를 만드는 동안:그릇에 파인애플,라임 주스,민트,고수 및 할라피를 함께 저어줍니다. 살사를 덮고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네]()
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.