파인애플 살사와 구운 돼지 고기 허리
파인애플 살사 구운 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 65 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 35 를 제공하며 서빙 당 54 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 가게에 머리와 실 란 트로,센터 컷 돼지 고기 허리 로스트,마늘 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘 그것을 확인합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 불에 구운 파인애플 살사를 곁들인 구운 돼지 고기 허리, 구운 옥수수 살사와 절인 돼지 고기 허리,및 구운 마늘과 허브 돼지 고기 허리와 복숭아 살사.
지침
잘 섞일 때까지 파인애플,고추,고수 및 드레싱을 섞습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
큰 비닐 봉지에 코팅 믹스와 조미료를 결합하십시오.
코팅 혼합물을 가진 부대에 있는 고기를 두십시오;고기가 균등하게 입힐 때까지 가까운 부대 및 동요.
가방에서 고기를 제거;일회용 구이 팬에 배치,또는 구멍 여러 곳에서 찌르고 된 호일의 큰 조각에. 남은 코팅 혼합물을 고기에 누릅니다.
그릴 버너 중 하나를 끄고 그 옆에 고기를 놓습니다. 그릴의 뚜껑을 닫습니다. 1~1-1/4 시간 또는 고기가 익을 때까지 요리하십시오. (고기 레지스터의 두꺼운 부분에 삽입 고기 온도계 160 층 때 돼지 고기가 이루어집니다.)