파인애플 베리 토퍼

파인애플 베리 토퍼
파인애플 베리 토퍼는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 40 및 비용을 제공합니다 서빙 당 17 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 46 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 멋진 채찍 라이트 휘핑 토핑,계피 그레이엄 크래커,젤리 바닐라 맛 인스턴트 푸딩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파인애플 당근 샐러드 토퍼, 파인애플 베리 아이스 팝,및 혼합 베리 파인애플 스무디 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 파인애플과 드라이 푸딩 믹스를 섞는다. 휘핑 토핑을 부드럽게 저어줍니다. 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
다진 오렌지 캔디 조각 1컵다진 오렌지 캔디 조각 1컵
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
숟가락 1 큰술. 그냥 봉사하기 전에 각 그레이엄 광장에 파인애플 혼합물의.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
3
각각 딸기 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스팔레티 키안티 리저브 포지 오 레알 레입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
스폴레티 키안티 리저브 포지 오 레알레
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난이도하드
준비 완료40 m.
서빙40
건강 점수0
잡지