파인애플 베리 토퍼

파인애플 베리 토퍼
파인애플 베리 토퍼는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 40 및 비용을 제공합니다 서빙 당 17 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 46 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 멋진 채찍 라이트 휘핑 토핑,계피 그레이엄 크래커,젤리 바닐라 맛 인스턴트 푸딩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파인애플 당근 샐러드 토퍼, 파인애플 베리 아이스 팝,및 혼합 베리 파인애플 스무디 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 파인애플과 드라이 푸딩 믹스를 섞는다. 휘핑 토핑을 부드럽게 저어줍니다. 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
1팩(3/4온스) 인스턴트 피스타치오 푸딩 믹스1팩(3/4온스) 인스턴트 피스타치오 푸딩 믹스
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
숟가락 1 큰술. 그냥 봉사하기 전에 각 그레이엄 광장에 파인애플 혼합물의.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
3
각각 딸기 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스팔레티 키안티 리저브 포지 오 레알 레입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
스폴레티 키안티 리저브 포지 오 레알레
스폴레티 키안티 리저브 포지 오 레알레
포지 오 레알 레 에스테이트에서 독점적으로 생산되는이 훌륭한 예비 와인은 특징적으로 흙 같은 산지오베제 향과 잘 익은 균형 잡힌 과일 맛이 오크 터치로 상쇄 된 우아하고 벨벳 같은 와인입니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙40
건강 점수0
잡지