파인애플-버터 밀크 셔벗

파인애플-버터 밀크 셔벗
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 파인애플 버터 밀크 셔벗을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 106 칼로리. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터 밀크,파인애플,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 버터 밀크 셔벗, 크랜베리 버터 밀크 셔벗,및 딸기 버터 밀크 셔벗.

지침

1
큰 그릇에 모든 재료를 넣고 잘 저어주세요. 식품 가공기 사발에 있는 칼날을 두십시오;파인애플 혼합물의 반을 추가하고,3 시간을 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
혼합물을 2 쿼트 손으로 돌린 또는 전기 냉동고의 냉동실 캔에 붓습니다.
3
남은 파인애플 혼합물로 절차를 반복하고 제조업체의 지침에 따라 동결하십시오. 냉동고 안전 용기에 숟가락;커버 및 동결(성숙)적어도 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수5
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