파인애플 바나나 파이
파인애플 바나나 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 71 센트. 1 회 제공 포함 226 칼로리, 단백질,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 5 분. 휘핑 토핑,코코넛,주스에 파인애플 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바나나 파인애플 아이스, 파인애플 바나나 케일,및 바나나 파인애플 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 모든 빵 껍질 재료를 섞는다. 9 인치 유리 파이 플레이트의 아래쪽과 위쪽을 누릅니다.
8~10 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
예약 된 파인애플 주스에 물 2/3 컵을 충분히 넣으십시오. 작은 스튜 냄비에서는,주스 혼합물을 비등하기 위하여 가열하십시오. 중간 그릇에 젤라틴이 녹을 때까지 약 3 분 동안 젤라틴과 뜨거운 주스 혼합물을 저어줍니다.
얼음 조각을 추가하십시오;약 3 분 또는 젤라틴이 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
와이어 털로 휘저어 진 토핑을 젤라틴 혼합물에 저어줍니다. 파인애플과 바나나를 접습니다. 약 30 분 또는 숟가락에서 떨어 뜨릴 때 혼합물이 고분 될 때까지 냉장 보관하십시오.
파인애플-바나나 혼합물을 빵 껍질에 뿌립니다. 약 2 시간 또는 단단하지만 8 시간 이내가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
민트 잎으로 장식하십시오. 냉장고에 보관하십시오.