파인애플 바나나 선디

파인애플 바나나 선디
파인애플 바나나 선디는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.8 서빙 당. 1 회 제공 포함 608 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 갈색 설탕,휘핑 크림,파인애플,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나 파인애플 선디, 파인애플 선디,및 파인애플과 바질 선디.

지침

1
중간 프라이팬에 버터와 설탕을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
파인애플과 바나나를 넣고 거품이 날 때까지 약 2 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
3
열에서 제거;럼에 저어.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
4
커피 아이스크림과 바닐라 퍼지 아이스크림을 4 가지 아이스크림 요리에 각각 1/3 컵씩 넣습니다. 숟가락 따뜻한 과일 소스,그리고 원하는 경우 설탕에 절인 피칸과 휘핑 크림.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
설탕에 절인 피칸설탕에 절인 피칸
젤리 레몬젤리 레몬
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
잡지