파인애플 민트 처트니와 돼지 고기 안심
파인애플 민트 처트니와 함께 돼지 고기 안심입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1204 칼로리, 단백질 188 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $8.21 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 정결 한 소금,고수 씨앗,생강,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파인애플 민트 처트니, 파인애플 민트 처트니와 구운 햄,및 민트 처트니,민트 처트니 만드는 법/푸디 나 처트니 비슷한 요리법.
지침
소금물을 위해:스튜 냄비의 바닥에 향미료를 분쇄하십시요. 냄비에 향신료를 넣고 토스트하고 소용돌이 치는 팬을 중간 불로 3 분 동안 굽습니다.
냄비에 물,소금 3 큰술,흑설탕,생강,마늘을 넣습니다. 끓게 가져오고,열에서 제거하고,럼주안에 약동하십시요;실내 온도에 냉각하십시요.
안테로인에서 은색 피부를 제거하고 그릇이나 얕은 용기에 넣으십시오.
소금물을 안데로 인 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 1~4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
고수,딸기,정향을 작은 프라이팬에 넣고 소용돌이 치는 팬에 약 30 초 동안 향이 날 때까지 중불로 굽습니다. 무거운 냄비 또는 박격포와 유봉으로 향신료를 으깨십시오.
중간 정도의 고열로 작은 냄비에 버터를 가열합니다.
생강,마늘,할라피뇨를 넣고 가볍게 갈색과 향이 날 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
구운 향신료,식초 및 설탕을 넣고 녹인 효능을 저어줍니다. 파인애플과 소금을 저어 끓여서 열을 낮게 줄이고 약간 두껍게 될 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 식힌 다음 파,민트,라임 주스를 저어줍니다.
직접 및 간접 굽기를 위해 중간 높이의 화재로 야외 그릴을 준비하십시오.
그릴 창살을 식물성 기름으로 가볍게 닦으십시오. 조악하게 갈은 검은 후추와 소금으로 맛을 낸다. 각면이 황금빛 갈색으로,한 면당 약 6 분 동안 직접 열로 텐더로인을 굽습니다. 고기를 그릴의 시원한면으로 옮기고 일회용 알루미늄 팬으로 덮은 다음 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 매체에 대해 최소 145 피트,약 6~8 분 더 읽을 때까지 요리합니다.
슬라이스 5 분 전에 휴식을 취하십시오. 메달리온으로 텐더로인을 슬라이스하고 처트니와 함께 제공합니다.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
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