파인애플 민트 상그리아 셔벗

파인애플 민트 상그리아 셔벗
파인애플 민트 상그리아 셔벗은 글루텐 프리,포드맵,비건 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 302 칼로리. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,파인애플,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 시간. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 파인애플 민트 줄렙 상그리아, 복숭아 수박 상그리아 셔벗,및 스타 아니스 파인애플 셔벗과 구운 파인애플 비슷한 요리법.

지침

1
설탕,끓는 물 1 컵,민트를 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
민트민트
2
30 분 동안 그대로 두십시오. 미세한 체를 통해 대형 냉동고 안전 용기에 혼합물을 변형시킵니다. 파인애플과 다음 3 가지 재료(와인을 통해)를 저어줍니다. 45 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
민트민트
와인와인
당신이 사용할 장비
체
3
혼합물을 냉동실에 4 시간 동안 또는 거의 단단해질 때까지 두십시오.
4
믹서기에 파인애플 혼합물의 절반을 놓습니다. 냉동고 안전 용기에 셔벗을 숟가락. 남은 파인애플 혼합물로 절차를 반복하십시오.2 시간 또는 단단해질 때까지 덮고 얼립니다. 6 개의 그릇 각각에 3/4 컵 셔벗 숟가락;원하는 경우 민트 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
셔벗셔벗
민트민트
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료7 시간
서빙6
건강 점수4
잡지