파인애플 매실 양념과 저크 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 223 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.53 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계피,백리향,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 매를 사려면 당신 메 스를 따라 수 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파인애플 살사와 저크 돼지 고기 안심, 파인애플 살사와 저크 돼지 고기 안심,및 파인애플 양념&칩 저크 비프 버거 비슷한 요리법.
지침
1
돼지 고기를 준비하려면,믹서기에 처음 13 재료를 결합;매끄러운 때까지 처리.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
2
파 혼합물을 큰 지퍼 탑 백에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살
3
가방에 돼지 고기를 넣으십시오. 냉장고에 8 시간 또는 밤새 담그고 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
4
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
5
가방에서 돼지 고기를 제거;마리 네이드를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
6
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 돼지 고기를 놓습니다;그릴 23 분 또는 온도계가 등록 될 때까지 155 또는 원하는 정도의 조리도까지.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
야채 플레이크
7
돼지 고기를 10 분 동안 그대로 두십시오. 돼지 고기를 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.