파인애플 망고 살사
레시피 파인애플 망고 살사는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 15 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 73 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 59 센트. 이 개척자 여성의 요리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 망고,양파,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 써니&핫! 살사(파인애플 망고 키위 살사), 파인애플 망고 살사,및 망고-파인애플 살사 비슷한 요리법.
지침
깍둑 썰기 한 파인애플,망고,적 양파,할라피뇨,고수를 섞습니다. 라임 주스를 짜내고 필요한 경우 소금과 설탕을 넣으십시오. 결합 저어.
옥수수 칩 또는 닭고기 또는 생선 위에 1 시간 이내에 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 아델샤임 피노 누아(반 병)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
![아델샤임 피노 누아(반 병)]()
아델샤임 피노 누아(반 병)
기원과 클론의 광범위한 배열로,이 와인은 코와 구개에 붉은 향기 설탕에 절인 체리,석류,라즈베리를 표시합니다. 또한 갈색 향신료의 가벼운 터치를 찾습니다.육두구,계피,모든 향신료. 우리 집 스타일에 충실,그것은 완벽하게 통합,부드러운,광택 탄닌 우아하게 질감입니다. 연어,잘한다,송아지 고기,돼지 고기,가금류(오리를 생각),쇠고기와 쌍왕성한 채식 앙트레하십시오.