파인애플 만다린 케이크
파인애플 만다린 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 서빙 포함 1178 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 45 그램. 에 대한 서빙당$1.53,이 레시피 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 디저트를 좋아하지 않았습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 모든 조리법조리법에는 베이킹 파우더,설탕,케이크 가루 및 계란이 필요합니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 피킹 케이크(파인애플 휘핑 크림 프로스팅을 곁들인 만다린 오렌지 케이크), 만다린 시럽을 곁들인 만다린과 폴렌타 케이크,및 체리 파인애플과 만다린 오렌지 신의 음식.
지침
밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 잘 저어 섞는다.
큰 그릇에 크림 쇼트닝,백설탕,계란,바닐라를 함께 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
우유와 번갈아 크림 혼합물에 밀가루 혼합물을 추가,만들기 3 건조 및 2 액체 추가;각 후 가볍게 결합.
반죽을 기름칠하고 가루로 만든 8 인치 원형 케이크 팬 2 개에 골고루 펴 바릅니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 35~40 분 동안 또는 중앙에 삽입된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬 10 분 쿨 케이크,다음 완전히 냉각 와이어 랙에 전원을 켭니다.
크림 버터 또는 마가린. 과자 장수의 설탕,크림 및 레몬 주스를 점차적으로 혼합하십시오. 가볍고 크림이 될 때까지 치십시오. 케이크를 채우고 서리로 덥습니다. 외부 가장자리 주위에 잘 배수 된 만다린 오렌지 세그먼트의 반지로 상단을 장식하십시오. 잘 배수 분쇄 파인애플 센터를 입력합니다. 몇 가지 추가 오렌지 섹션 센터를 장식합니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
케이크는 크림 셰리,포트,모스 카토 다스티와 정말 잘 어울립니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다스 티,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 5 점 만점에 네바다 존슨 부동산 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 19 병 당 달러.
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