파인애플 만다린 케이크
파인애플 만다린 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1183 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 45 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 쇼트닝,과자'설탕,만다린 오렌지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 34 의 너무 멋진 스푼 점수%. 시도 돼지 피킨 케이크(파인애플 휘핑 크림 프로스팅을 곁들인 만다린 오렌지 케이크), 만다린 시럽을 곁들인 만다린과 폴렌타 케이크,및 체리 파인애플과 만다린 오렌지 신의 음식 비슷한 요리법.
지침
밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 잘 저어 혼합하십시오.
큰 사발에서는,크림 쇼트닝,백설탕,계란 및 바닐라 함께;가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
우유와 번갈아 크림 혼합물에 밀가루 혼합물을 추가,만들기 3 건조 및 2 액체 추가;각 후 가볍게 결합.
반죽을 기름칠하고 가루로 만든 8 인치 원형 케이크 팬 2 개에 골고루 뿌립니다.
35 에 40 분을 위해 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 굽십시요,또는 센터안에 삽입되는 이쑤시개가 청결한 나올 까지. 팬 10 분 쿨 케이크,다음 완전히 냉각 와이어 랙에 판명.
크림 버터 또는 마가린. 과자 장수의 설탕,크림 및 레몬 주스에서 점차적으로 혼합하십시오. 가볍고 크림이 될 때까지 치십시오. 케이크를 채우고 서리를냅니다. 외부 가장자리 주위에 잘 배수 만다린 오렌지 세그먼트의 링으로 상단을 장식합니다. 잘 배수 분쇄 파인애플 센터를 입력합니다. 몇 가지 추가 오렌지 섹션 센터를 장식합니다.