파인애플 레몬 치즈 파이
파인애플 레몬 치즈 파이는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.6 입니다. 1 회 제공 포함 1129 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 60 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 휘핑 토핑,물,그레이엄 크래커 크러스트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 딸기 선샤인 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 유약을 곁들인 수제 체리 파이 바, 파인애플 크림 치즈 설탕을 입힌 파인애플 컵 케이크,및 레몬 파인애플 파이.
지침
파인애플 주스와 물 한 컵을 만들 때까지 결합 합니다.
중간 냄비에 붓고 끓을 때까지 가열합니다. 녹을 때까지 젤라틴을 저어주세요.
큰 그릇에 크림 치즈,설탕,파인애플을 섞어 크림이 될 때까지 섞습니다. 천천히 젤라틴 혼합물을 넣고 계속 뛰십시오. 커버 하 고 설정;시작 될 때까지 혼합물을 냉장 완전히 설정 하지 마십시오.
냉장고에서 제거하고 휘저어 토핑에 접어. 그레이엄 크래커 크러스트에 전체 혼합물을 숟가락.
원하는 경우 그레이엄 크래커 부스러기를 파이 위에 뿌린 다음 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.