파인애플 데리야끼 버거
조리법 파인애플 데리야끼 햄버거는 대략 당신의 일본 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 1 회 제공 포함 830 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 40 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.2 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 51 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 가서 양파 가루,생강,물 밤 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 통조림으로 만들어진 파인애플 높은 쪽으로 사용하기 위하여는 당신은 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 과일 살사 요구르트 컵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데리야끼-파인애플 버거, 구운 파인애플 데리야끼 버거,및 파인애플 데리야끼 소스를 곁들인 실용적인 팔 레오 스모키 버거.
지침
오븐의 육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정합니다. 요리 스프레이로 구이 랙을 스프레이하십시오.
베이킹 시트에 파인애플 슬라이스를 놓고 가볍게 갈색이 될 때까지 한 면당 약 1 분 정도 굽습니다. 파인애플 조각을 따로 보관하십시오.
철저하게 그릇에 쇠고기,빵 부스러기,물 밤,데리야끼 소스,계란,다진 생강,아시아 조미료 혼합,양파 가루,마늘 가루를 혼합;반으로 나누어 2 큰 패티를 형성한다.
햄버거가 갈색으로 더 이상 내부에 분홍색이 될 때까지 버거를 굽다,5 에 8 측면 당 분. 햄버거의 한가운데로 삽입된 즉시 읽힌 고기 온도계는 적어도 160 화씨 온도(70 섭씨 온도)를 읽어야 합니다.
양상추의 절반을 각 롤빵의 아래쪽 절반에 놓습니다.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 드 모겐존 리저브 슈냉 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
![드 모겐존 리저브 슈닌 블랑]()
드 모겐존 리저브 슈닌 블랑
녹색 색조의 퇴폐적 인 황금색 인이 샤르도네는 구운 브리오슈와 강렬한 마멀레이드의 향기를 보여줍니다. 인동 덩굴과 프랜지 파니의 꽃 노트와 라임과 레몬 그라스의 백본이 구개에 등장. 따뜻하고 풍부한 바닐라와 크림 같은 아몬드 뉘앙스가 마무리에 남아 있습니다.