파인애플 대황 파이
파인애플-대황 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 436 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,밀가루,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 22 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 시도 대황 파인애플 잼, 파인애플 대황 파이,및 대황-파인애플 파삭 파삭 한 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 파이 크러스트 중 하나를 바닥에 대고 9 인치 파이 플레이트의 측면을 누릅니다. 필요할 때까지 다른 빵 껍질을 냉장 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 설탕,밀가루,오렌지 제스트 및 소금을 함께 저어줍니다.
대황과 파인애플을 결합하십시오;균등하게 혼합될 때까지 건조한 성분으로 약동하십시오.
위에 나머지 지 각을 놓고 충전 물개에 가장자리를 압착.
상단 과자에 몇 개의 구멍을 잘라 증기를 배출하십시오.
빵 껍질이 황금 갈색이고 대황이 포크로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 45~50 분 동안 굽습니다.