파인애플 당근 케이크
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 743 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,버터,과자'설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파인애플 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 당근 케이크 시트 케이크, 파인애플 당근 케이크,및 엄마의 파인애플 당근 케이크 비슷한 요리법.
지침
기름,계란 및 이유식을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 저속에 섞으십시오. 파인애플과 견과류를 저어주세요.
기름칠하고 가루로 만든 9 인치 두 개에 붓습니다. 둥근 베이킹 팬.
35-40 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
설탕을 입히기 위해 그릇에 크림 치즈와 버터를 부드러워 질 때까지 치십시오. 혼합물이 퍼지는 일관성에 도달 할 때까지 바닐라와 과자 장수의 설탕을 치십시오.
레이어 사이 케이크의 상단과 측면에 걸쳐 확산.
원하는 경우 견과류로 장식하십시오. 냉장고에 보관하십시오.