파인애플 고구마 빵

파인애플 고구마 빵
파인애플 고구마 구워입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 465 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 설탕,옥수수 전분,마라 스키 노 체리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파인애플 고구마 빵, 고구마 파인애플 베이크,및 스모키 고구마 으깬 감자 빵 비슷한 요리법.

지침

1
고구마를 네덜란드 오븐 또는 큰 주전자에 넣고 물으로 덮으십시오. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 30-45 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
배수;약간 식히십시오. 껍질을 벗기고 분기로 세로로 각 감자를 잘라;두 개 또는 세 개의 웨지로 각 분기를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
3
기름칠 13 에서 장소. 엑스 9-에서. 베이킹 접시.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
파인애플을 배출하고 주스를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
5
감자 위에 파인애플을 뿌린다. 냄비에. 설탕과 옥수수 전분을 결합하십시오. 혼합 될 때까지 예약 된 파인애플 주스를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
6
버터를 넣으십시오. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
7
감자와 파인애플 위에 붓는다. 체리와 함께 최고;계피를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
8
구워,폭로,에 350 30-35 분 동안 또는 통해 가열 될 때까지.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수9
잡지