파인애플 거꾸로 케이크 V

파인애플 거꾸로 케이크 V
파인애플 거꾸로 케이크V는 시작부터 끝까지 약 1시간 10분 정도 소요됩니다. 이 디저트는 1회 제공량당 452칼로리, 단백질 3g, 지방 11g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 73센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Allrecipes의 이 레시피에는 케이크 믹스, 버터, 마라스키노 체리, 코코넛이 필요합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 18%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피를 좋아한 사용자는 파인애플 거꾸로 케이크, 파인애플 거꾸로 케이크, 파인애플 거꾸로 케이크도 좋아했습니다.

지침

1
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 녹인 버터 2테이블스푼을 각 9인치 원형 케이크 팬의 바닥과 측면에 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2/3컵, 그리고 뿌리기 위한 더 많은 양설탕 2/3컵, 그리고 뿌리기 위한 더 많은 양
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
(정제하다, 푸드 프로세서에서 가공하다)(정제하다, 푸드 프로세서에서 가공하다)
2
각 팬의 바닥에 흑설탕 1/4컵을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 원형으로 자른 가지(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗겨 1/2인치 원형으로 자른 가지(최소 8개의 원형이 필요함)
당신이 사용할 장비
냉동 완두콩 1상자(10온스)를 소쿠리에 넣고 뜨거운 물에 담가 해동합니다.냉동 완두콩 1상자(10온스)를 소쿠리에 넣고 뜨거운 물에 담가 해동합니다.
3
팬 중 하나에 흑설탕 위에 코코넛을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 원형으로 자른 가지(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗겨 1/2인치 원형으로 자른 가지(최소 8개의 원형이 필요함)
휘핑한 헤비 크림 8온스휘핑한 헤비 크림 8온스
4
코코넛 위에 파인애플 링을 단층으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 반지파인애플 반지
휘핑한 헤비 크림 8온스휘핑한 헤비 크림 8온스
5
각 고리의 중앙에 체리를 놓습니다. 다른 팬에는 물기를 뺀 으깬 파인애플을 깔아주세요.
당신이 필요로하는 성분
짓 눌린 파인애플짓 눌린 파인애플
다진 설탕에 절인 파인애플 1/4컵다진 설탕에 절인 파인애플 1/4컵
갈은 화이트 체다 4온스갈은 화이트 체다 4온스
당신이 사용할 장비
냉동 완두콩 1상자(10온스)를 소쿠리에 넣고 뜨거운 물에 담가 해동합니다.냉동 완두콩 1상자(10온스)를 소쿠리에 넣고 뜨거운 물에 담가 해동합니다.
6
포장에 적힌 대로 케이크를 섞으세요. 단, 물 대신 준비해둔 파인애플 주스로 대체하세요. 2개의 팬 사이에 반죽을 나눕니다. 어떤 팬에 파인애플 고리가 있는지 기억하세요.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
파인애플 반지파인애플 반지
장식용 유색 설탕 또는 지미장식용 유색 설탕 또는 지미
당신이 사용할 장비
냉동 완두콩 1상자(10온스)를 소쿠리에 넣고 뜨거운 물에 담가 해동합니다.냉동 완두콩 1상자(10온스)를 소쿠리에 넣고 뜨거운 물에 담가 해동합니다.
7
예열된 오븐에서 40~50분간 굽거나, 케이크에 이쑤시개를 꽂아 묻어 나올 때까지 구워주세요. 팬에서 20분 동안 식혀줍니다.
당신이 사용할 장비
빨간색 비평범빨간색 비평범
(정제하다, 푸드 프로세서에서 가공하다)(정제하다, 푸드 프로세서에서 가공하다)
8
케이크 팬의 바닥이 아직 손으로 만졌을 때 따뜻할 때, 으깬 파인애플이 담긴 층을 서빙 접시 위에 뒤집은 다음 그 위에 파인애플 고리가 있는 층을 부드럽게 뒤집어 눈부신 2겹 파인애플 거꾸로 케이크를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
짓 눌린 파인애플짓 눌린 파인애플
파인애플 반지파인애플 반지
분리하여 4등분한 냉장 버터밀크 비스킷 1개(7-1/2온스)분리하여 4등분한 냉장 버터밀크 비스킷 1개(7-1/2온스)

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

Cream Sherry, Port 및 Moscato d' Asti가 케이크의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Lexème Pinot Noir가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 45달러 정도 합니다.
렉셈 피노 누아
렉셈 피노 누아
균형 잡힌, 정교함, 부드러운
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지