파인애플 거꾸로 케이크 V
파인애플 거꾸로 케이크V는 시작부터 끝까지 약 1시간 10분 정도 소요됩니다. 이 디저트는 1회 제공량당 452칼로리, 단백질 3g, 지방 11g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 73센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Allrecipes의 이 레시피에는 케이크 믹스, 버터, 마라스키노 체리, 코코넛이 필요합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 18%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피를 좋아한 사용자는 파인애플 거꾸로 케이크, 파인애플 거꾸로 케이크, 파인애플 거꾸로 케이크도 좋아했습니다.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 녹인 버터 2테이블스푼을 각 9인치 원형 케이크 팬의 바닥과 측면에 코팅합니다.
팬 중 하나에 흑설탕 위에 코코넛을 뿌립니다.
코코넛 위에 파인애플 링을 단층으로 놓습니다.
각 고리의 중앙에 체리를 놓습니다. 다른 팬에는 물기를 뺀 으깬 파인애플을 깔아주세요.
포장에 적힌 대로 케이크를 섞으세요. 단, 물 대신 준비해둔 파인애플 주스로 대체하세요. 2개의 팬 사이에 반죽을 나눕니다. 어떤 팬에 파인애플 고리가 있는지 기억하세요.
예열된 오븐에서 40~50분간 굽거나, 케이크에 이쑤시개를 꽂아 묻어 나올 때까지 구워주세요. 팬에서 20분 동안 식혀줍니다.
케이크 팬의 바닥이 아직 손으로 만졌을 때 따뜻할 때, 으깬 파인애플이 담긴 층을 서빙 접시 위에 뒤집은 다음 그 위에 파인애플 고리가 있는 층을 부드럽게 뒤집어 눈부신 2겹 파인애플 거꾸로 케이크를 만듭니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
Cream Sherry, Port 및 Moscato d' Asti가 케이크의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Lexème Pinot Noir가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 45달러 정도 합니다.
렉셈 피노 누아
균형 잡힌, 정교함, 부드러운