파인애플 거꾸로 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 파인애플 거꾸로 케이크를 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 83 센트. 1 회 제공 포함 725 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 이 음식 레시피네트워크에는 28 명의 팬이 있습니다. 밀가루,파인애플,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 거꾸로 케이크, 파인애플 거꾸로 케이크,및 파인애플 거꾸로 케이크.
지침
밀가루,베이킹 파우더,소금,과립 설탕,1/2 스틱 버터,쇼트닝,우유,계란,바닐라,파인애플 주스 2 큰술을 큰 그릇에 담습니다. 잘 결합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오. (여전히 배터에 몇 가지 작은 덩어리가있을 것입니다.)따로 보관하십시오.
중간 열에 12 인치 무쇠 프라이팬안에 잔여 1/2 지팡이 버터를 녹으십시요;프라이팬을 철저하게 입히기 위하여 소용돌이.
갈색 설탕을 버터 위에 뿌려 균등하게 분포되어 있는지 확인하십시오-당신은 버터의 전체 표면을 갈색 설탕으로 덮기를 원합니다. 저어하지 마십시오. 설탕이 녹자마자,열에서 제거하고 정상에 파인애플 조각을 층을 이루십시요. 원하는 경우 파인애플 슬라이스 중앙에 마라 스키 노 체리를 놓습니다.
파인애플 조각 위에 반죽을 골고루 붓고 부드럽게 펴서 상단을 고르게 펴십시오.
케이크를 구워 30 에 40 분,또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지.
즉시 케이크의 가장자리 주위에 칼을 실행 한 후 프라이팬 위에 거꾸로 접시를 넣어. 케이크가 접시에 설정되어 있도록 조심스럽게 프라이팬을 반전. 그것은 아주 쉽게 나와야한다;케이크의 비트가 프라이팬에 붙어 있다면,작은 칼을 사용하여 함께 패치하십시오.
웨지로 자르기 전에 약간 식히십시오. 따뜻한 것이 가장 좋습니다.