파인애플 거꾸로 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 파인애플 거꾸로 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 292 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 카놀란 오일,소금,베이킹 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파인애플 거꾸로 케이크, 파인애플 거꾸로 케이크,및 파인애플 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
9 인치 케이크를 양피지로 둥글게 만들고 코코넛 오일로 가볍게 코팅하십시오.
작은 그릇에 설탕과 계피 2 티스푼을 함께 휘젓습니다.
케이크 팬의 바닥에 계피-설탕 믹스를 뿌립니다. 그 위에 파인애플 조각을 배열하십시오. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,감자 전분,칡,계피,생강,베이킹 파우더,소금,크 산탄 검,카 다몬,베이킹 소다를 함께 휘젓습니다.
용설란 넥타,코코넛 오일 1/2 컵,사과 소스,바닐라,뜨거운 물. 반죽이 부드러워 질 때까지 고무 주걱으로 저어줍니다.
20 분 동안 굽고 회전 한 다음 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 20 분 더 굽습니다.
30 분을 위해 선반에 팬안에 냉각하십시요. 팬의 가장자리를 따라 칼을 실행하고 서빙 접시에 반전.
아기 케이크의 허가 재판은 에린 맥 케나,2011 클락슨 포터에 의해 고전을 다룹니다
에린 맥 케나는 아기의 요리사 및 소유자입니다