파인애플 거꾸로 진저 브레드 케이크
필요 채식 디저트? 파인애플 거꾸로 진저 브레드 케이크는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 487 칼로리. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 소다,다진 정향,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 파인애플 거꾸로 진저 브레드 케이크, 크랜베리와 파인애플을 곁들인 거꾸로 진저 브레드,및 파인애플 거꾸로 호박 진저 비슷한 요리법.
지침
10 인치 주철 또는 무거운 오븐 방지 프라이팬에 버터 6 큰술을 중불로 녹입니다. 코트 측면에 프라이팬을 기울입니다.
열에서 제거하고 1 개의 컵 갈색 설탕안에 약동하십시요. 프라이팬 바닥에 파인애플을 배열하십시오.
큰 그릇에 밀가루와 다음 5 가지 재료를 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
열에서 제거하고 1/2 컵 뜨거운 물,당밀 및 남은 1/2 컵 갈색 설탕을 저어줍니다.
밀가루 혼합물에 버터 혼합물을 서서히 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
35~40 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 거의 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬 10 분 안에 식히십시오. 둥근 플래터에 케이크를 뒤집습니다. 케이크 위에 프라이팬에 남아있는 설탕 혼합물을 긁어냅니다.