파인애플 거꾸로 진저 브레드 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 파인애플 거꾸로 진저 브레드 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 472 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 다용도 밀가루,계피 가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 거꾸로 진저 브레드 케이크, 크랜베리와 파인애플을 곁들인 거꾸로 진저 브레드,및 파인애플 거꾸로 호박 진저.
지침
중간 열에 10 인치 직경의 주철 프라이팬 또는 기타 무거운 오븐 방지 프라이팬(바람직하게는 붙지 않음)에 1/4 컵 버터를 녹입니다.
갈색 설탕 2/3 컵을 넣고 혼합물이 두꺼운 덩어리를 형성하기 시작할 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다. 버터 혼합물이 퍼지고 프라이팬 바닥을 덮고 거품이 표면 전체에 나타날 때까지 약 6 분 더 오래 저어주지 않고 계속 요리하십시오.
열에서 프라이팬을 제거하십시오. 파인애플 덩어리를 프라이팬에 설탕 혼합물 꼭대기에 동심원으로 가깝게 배열하십시오.
처음 8 가지 재료를 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 전기 믹서를 사용하여 당밀,황금 갈색 설탕,녹인 버터,계란 및 바닐라 추출물을 큰 그릇에 잘 섞일 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
건조한 성분의 반,그 후에 전유,그 후에 건조한 성분의 잔여 반을 첨가하고,각 추가 후에 잘 혼합 될 때까지 치십시오. 결정화 된 생강을 치십시오.
프라이팬에 파인애플 위에 반죽을 골고루 펴 바릅니다.
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 40 분 동안 케이크를 굽습니다. 프라이팬에 5 분 동안 케이크를 식히십시오. 케이크를 풀고 프라이팬의 측면 주위에 작은 칼을 실행합니다.
프라이팬에 케이크 위에 플래터를 놓습니다. 쿨 케이크 적어도 1 시간.
휘핑 크림과 함께 약간 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.