파인애플 거꾸로 옥수수 가루 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 파인애플 거꾸로 옥수수 가루 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 526 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 9 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 소금,카놀란 오일,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 체리 옥수수 가루 거꾸로 케이크, 블루 베리 옥수수 가루 거꾸로 케이크,및 대황 옥수수 가루 거꾸로 된 케이크 비슷한 요리법.
지침
전자 레인지 방지 접시에 우유를 끓게 가져 오십시오.
전자 레인지에서 우유를 제거하고 옥수수 가루를 추가합니다. 약동하고 30 분 동안 실내 온도에 적시게 하십시오. 따로 보관하십시오.
중간 열에 10 인치 주철 프라이팬에 버터를 녹입니다. 버터가 녹 으면 갈색 설탕을 넣고 설탕이 녹을 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
열에서 프라이팬을 제거하고 주의깊게 팬의 센터안에 파인애플의 1 개의 조각을 두십시요.
센터 슬라이스 주위에 다른 5 조각을 원으로 놓습니다.
파인애플 조각의 센터에 있는 버찌를 두고 과일에 견과를 균등하게 뿌리십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 믹싱 볼에 넣고 휘젓습니다.
계란 혼합물에 옥수수 가루와 우유 혼합물을 넣고 휘젓습니다.
밀가루에 이것을 추가 하 고 결합 될 때까지 그냥 저 어.
프라이팬에 과일 위에 반죽을 붓고 40~45 분 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼내 프라이팬에 30 분 동안 식힌다. 프라이팬 위에 플래터를 설정 하 고 신중 하 게 케이크를 반전.