파인애플 거꾸로 옥수수 가루 케이크

파인애플 거꾸로 옥수수 가루 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 파인애플 거꾸로 옥수수 가루 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 526 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 9 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 소금,카놀란 오일,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 체리 옥수수 가루 거꾸로 케이크, 블루 베리 옥수수 가루 거꾸로 케이크,및 대황 옥수수 가루 거꾸로 된 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
전자 레인지 방지 접시에 우유를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
3
전자 레인지에서 우유를 제거하고 옥수수 가루를 추가합니다. 약동하고 30 분 동안 실내 온도에 적시게 하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
4
중간 열에 10 인치 주철 프라이팬에 버터를 녹입니다. 버터가 녹 으면 갈색 설탕을 넣고 설탕이 녹을 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
5
열에서 프라이팬을 제거하고 주의깊게 팬의 센터안에 파인애플의 1 개의 조각을 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
당신이 사용할 장비
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
6
센터 슬라이스 주위에 다른 5 조각을 원으로 놓습니다.
7
파인애플 조각의 센터에 있는 버찌를 두고 과일에 견과를 균등하게 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 반지파인애플 반지
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
8
파인애플 주스를 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
9
밀가루,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 믹싱 볼에 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
별도의 혼합 그릇에 계란을 털다.
당신이 필요로하는 성분
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
11
계란에 설탕을 추가하고 결합 터.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
12
카놀라유를 넣고 털다.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
13
계란 혼합물에 옥수수 가루와 우유 혼합물을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
14
밀가루에 이것을 추가 하 고 결합 될 때까지 그냥 저 어.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
15
프라이팬에 과일 위에 반죽을 붓고 40~45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
16
오븐에서 꺼내 프라이팬에 30 분 동안 식힌다. 프라이팬 위에 플래터를 설정 하 고 신중 하 게 케이크를 반전.
당신이 사용할 장비
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
17
봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙10
건강 점수4
잡지