파인애플 거꾸로 소금에 절인 카라멜 미니 도넛 케이크
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 1 회 제공 포함 158 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 피칸,계란,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 소금에 절인 카라멜 아이싱을 곁들인 미니 에그 노그 번트 케이크, 미니 파인애플 거꾸로 케이크,및 파인애플 거꾸로 미니 케이크 비슷한 요리법.
지침
그리스 12 컵 미니 도넛 케이크 팬. 나는이 미니 도넛 팬을 추천합니다.
파인애플을 1~2 분 동안 그대로 둔 다음 저어줍니다.
피칸을 넣고 요리하고 자주 2~3 분간 저어줍니다. 파인애플 컬러 약간 황금되면,열에서 팬을 제거;1 둥근 스푼 소금에 절인 카라멜 소스와 크랜베리를 추가합니다. 통합 저어.
미니 도넛 케이크 팬 컵 사이에 균등하게 혼합물을 나눕니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 비스 퀵 믹스,과립 설탕,우유,오일,바닐라 및 계란을 저속 30 초에 전기 믹서로 치고 그릇을 끊임없이 긁습니다. 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 사분에 이겼다.
파인애플과 크랜베리 위에 반죽을 붓고 컵을 반쯤 채 웁니다.
20~25 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 조심스럽게 케이크의 측면을 풉니 다. 즉시 내열 서빙 플레이트(또는 쿠키 시트)를 팬 위에 거꾸로 놓습니다. 갈색 설탕/카라멜 혼합물이 케이크 위에 이슬비가 내릴 수 있도록 팬을 몇 분 동안 거꾸로 두십시오. 그런 다음 컵의 바닥을 눌러 컵에서 케이크를 더 풉니 다.
팬을 제거하십시오. 서빙하기 전에 적어도 10 분 동안 식히십시오.
남은 카라멜 소스와 플레이크 바다 소금을 뿌려 각 케이크를 뿌립니다.