파인애플 거꾸로 레이어 케이크
파인애플 거꾸로 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 563 칼로리. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 76 서빙 당 센트. 계란의 혼합물,과립 설탕,파인애플,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 3 레이어 거꾸로 애플 피칸 아침 식사 케이크, 파인애플 거꾸로 케이크,및 파인애플 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
1/2 컵 버터를 녹여;2(9 인치)둥근 케이크 팬에 골고루 붓습니다.
갈색 설탕을 버터 위에 골고루 뿌린다. 파인애플과 피캔을 가진 각 팬에있는 최고 설탕 균등하게. 팬을 따로 보관하십시오.
푹신한 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 남은 1/4 컵 버터와 쇼트닝을 치십시오. 점차적으로 과립 설탕을 넣고 잘 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;쇼트닝 혼합물에 우유와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 바닐라를 저어주세요. 준비된 팬에 파인애플 혼합물 위에 반죽을 골고루 숟니다.
350 에서 40 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;완전하게 냉각하기 위하여 철사 선반에 거꾸로 하십시오.
서빙 접시에 파인애플을 위로 향하게 한 케이크 층을 놓습니다.
1/2 컵 휘핑 크림 프로스팅으로 상단을 펼칩니다.
남은 레이어,파인애플면을 위로 올려 놓습니다.
남은 휘핑 크림 프로스팅으로 케이크의 상단과 측면을 펼칩니다.