파인애플 거꾸로 라임 몰드

파인애플 거꾸로 라임 몰드
파인애플 거꾸로 라임 곰팡이는 글루텐 프리 반찬. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 43 센트입니다. 1 회 제공 포함 125 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 주스,물,물 및 기타 몇 가지 재료에 파인애플이 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 축제 파인애플-라임 몰드, 계층화 된 오렌지-파인애플 몰드,및 크랜베리-파인애플 젤라틴 몰드.

지침

1
파인애플을 배출하고 주스를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
2
1-1/2 컵을 측정하기 위해 주스에 충분한 물 을 넣으십시오. 요리 스프레이를 뿌린 9 인치 원형 케이크 팬 바닥에 파인애플 조각 7 개를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 반지파인애플 반지
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
3
각 파인애플 슬라이스의 중앙에 마라 스키 노 체리 절반을 위로 자릅니다. 남은 파인애플 조각을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
위스키, 예를 들어 앤젤스 엔비위스키, 예를 들어 앤젤스 엔비
파인애플 반지파인애플 반지
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
4
큰 그릇에 건조 젤라틴 믹스에 끓는 물 저어 적어도 2 분. 완전히 녹을 때까지. 측정 된 파인애플 주스와 물 저어.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
딸기맛딸기맛
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
젤라틴의 1 개의 컵을 제거하십시오;실내 온도에 곁에 두십시오. 남은 젤라틴을 1-1/2 시간 또는 두껍게 될 때까지 냉장 보관하십시오(잎을 통해 그려진 숟가락은 확실한 인상). 다진 파인애플을 저어주세요. 팬에 파인애플 조각 위에 젤라틴 숟가락. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 세트까지 그러나 확고하지 않다(만질 때 손가락 대로 행해야 하고 마운드 해야 한다).
당신이 필요로하는 성분
파인애플 반지파인애플 반지
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
크림이 될 때까지 와이어 털로 큰 그릇에 크림 치즈를 치십시오. 예약 된 1 컵 젤라틴에서 점차적으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
팬에 젤라틴 층 위에 붓는다. 4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 성형 해제. 남은 젤라틴을 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
난이도전문가
준비 완료6 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지