파인애플 거꾸로 당근 머핀
파인애플 거꾸로 당근 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 218 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 16 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 당근,건포도,소금 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파인애플 거꾸로 당근 머핀, 파인애플 거꾸로 당근 케이크,및 파인애플 거꾸로 당근 케이크 비슷한 요리법.
지침
열 오븐 400 제곱미터. 머핀 컵 12 개,요리 용 스프레이로 2 3/4 인치 1 3/8 인치 스프레이.
각 머핀 컵의 바닥에 갈색 설탕 1 티스푼을 두드려주세요. 머핀 컵 사이에 견과류를 고르게 나눕니다. 스택 파인애플 슬라이스;스택을 6 개의 웨지(24 개)로 자릅니다.
각 머핀 컵에 파인애플 조각 2 개를 넣습니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,계피,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 저어줍니다.
포크 또는 와이어 털을 사용하여 큰 그릇에 계란,계란 흰자,3/4 컵 갈색 설탕,기름과 바닐라를 섞는다. 짓 눌린 파인애플을 저어주세요. 축축한 때까지 숟가락을 사용하여 밀가루 혼합물,당근 및 건포도를 저어줍니다. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
20~25 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 즉시 가장자리를 풀고;쿠키 시트에 머핀을 켜십시오. 서빙하기 10 분 전에 식히십시오.