파인애플 갈색 설탕 토핑을 곁들인 바나나 스플릿
에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 114 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 요구르트,파인애플,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 파인애플 갈색 설탕 토핑, 갈색 설탕과 파인애플 구운 도토리 스쿼시 매운 갈색 버터,및 갈색 설탕을 곁들인 호박 파이-호두 토핑 비슷한 요리법.
지침
파인애플과 주스,레몬 주스,설탕,계피를 중간 크기의 냄비에 섞습니다. 중간 불로 요리,폭로,설탕이 녹고 주스가 약간 감소 될 때까지 가끔 교반,약 3 분. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
모든 방법을 통해 절단하지 않도록주의하면서,세로로 각 바나나 반을 잘라. 바나나 반쪽을 열고 작은 디저트 접시에 각각 놓습니다. 각 바나나에 아이스크림 한 스쿱을 얹은 다음 따뜻한 파인애플 혼합물 약 2 1/2 큰 스푼을 얹습니다. 사용하는 경우 민트 잎을 각각 얹고 서빙하십시오.