파인애플&날짜 양념
파인애플&날짜 양념은 단지 수 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 2328 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 각각. 에 대한 $10.21 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,겨자 씨앗,커민 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 크랜베리-금귤-날짜 양념, 날짜 양념과 호박 구이 스쿼시,및 날짜와 실란트로 양념을 곁들인 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
드라이-그들은 향기로운 냄새가 시작할 때까지 작은 냄비에 씨앗을 구운. 박격포로 기울이고 씨가 그러나 가루 나누어질 때까지 유봉으로 으깨십시오.
파인애플을 껍질을 벗기고 4 분의 1 로 껍질을 벗기십시오.
거친 덩어리로 자른 다음 푸드 프로세서로 옮기고 작은 조각으로 절단 될 때까지 펄스하십시오. 보존 팬 또는 대형 무거운 기반 냄비에 팁. 프로세서를 사용하여 양파에 동일한 작업을 수행 한 다음 고추를 사용하십시오. 볶은 향신료,식초,칠리 플레이크 및 소금 2 작은 술과 함께 야채를 팬에 넣습니다.
다음 커버하고 10 분 동안 끓인다,교반,종기에 가져와.
설탕 및 날짜를 추가하고,설탕을 녹이기 위하여 약동하는 종기에 돌려보내십시오. 혼합물이 연화될 그러나 아직도 경색의 조금이 있을 때까지,폭로되는 더 15-20 분을 위해 끓어오르기 직전의 상태. (아주 뜨겁기 때문에 맛을 맛볼 경우 배려를 가지고 가십시오.)
한편 항아리를 뜨거운 비누 물으로 씻고 잘 헹굽니다.
로스팅 깡통에 똑바로 놓고 160 도/140 도 팬/가스 3 에서 15 분 동안 오븐에 넣으십시오. 뚜껑(식초 방지해야 함)을 5 분 동안 끓인 다음 건조시킵니다.
오븐에서 항아리를 제거하고 보드에 설정합니다. 항아리를 채우고 뚜껑을 조입니다. 최대 4 주 동안 냉장고에 라벨을 붙이고 보관하거나 살균(아래 팁 참조)하고 최대 1 년 동안 서늘하고 건조한 곳에 보관하십시오.