파인 너트 페스토를 곁들인 그릴 구이 야채

파인 너트 페스토를 곁들인 그릴 구이 야채
파인 너트 페스토와 그릴 구운 야채입니다 글루텐 프리 및 원시 반찬. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 222 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 소금과 후추,백리향 가지,당근 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 시도 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티, 그릴-구운 치킨&야채#선데이슈퍼,및 그릴 구이 야채와 퀴 노아 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 브뤼셀 콩나물,버터 넛 스쿼시,샬롯,타임 가지,올리브 오일 1/4 컵과 함께 당근과 파스 닙 조각을 던집니다. 소금과 후추로 넉넉한 계절.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
가스 그릴을 고온(약 425)으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
구멍 뚫린 그릴 팬 2 개를 화격자에 직접 올려 약 10 분 동안 가열합니다. 그릴 팬과 그릴 사이에 야채를 고열로 나누고 가끔씩 저어주고 돌면서 부드럽고 가볍게 까맣게 칠 때까지 약 50 분 동안 굽습니다. 또는 425 오븐에서 큰 로스팅 팬에 야채를 구워서 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
한편 작은 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
잣을 넣고 약한 불로 요리,끊임없이 약동,그들은 가볍게 갈색이 될 때까지,약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
6
버터와 마늘을 넣고 잣이 갈색으로 변하고 마늘이 황금색이 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
7
식힌 다음 미니 프로세서로 전송하십시오.
8
강판 치즈와 나머지 올리브 오일 3 큰술을 넣고 두툼한 퓌레에 맥박을 넣습니다. 파인 너트 페스토를 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
9
야채를 큰 그릇에 옮기고 파인 너트 페스토와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
뜨거운 또는 따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수26
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지