파인 너트-오렌지 카라멜 소스

파인 너트-오렌지 카라멜 소스
파인 너트-오렌지 카라멜 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 322 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 무거운 크림,오렌지 주스,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티, 대담한 베이커 챌린지:바닐라 빈&블러드 오렌지 판나 코타,오렌지 올 스파이스 카라멜 소스와 오렌지 카 다몬 헤이즐넛 다크 초콜릿 플로렌틴(글루텐 프리),및 블러드 오렌지 카라멜 소스를 곁들인 체리 오렌지 크림 스콘.

지침

1
중간 크기의 무거운 바닥 냄비에 설탕과 오렌지 주스를 넣고 설탕이 녹을 때까지 저열로 요리합니다. 시럽이 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 가끔 팬을 소용돌이 칠 때까지 저어주지 않고 열을 높이고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
설탕설탕
시럽시럽
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
2
크림과 버터(혼합물이 격렬하게 거품 것)을 추가하고 매끄러운 때까지 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
당신이 사용할 장비
털
3
혼합물이 약간 두꺼워지고 깊은 카라멜 색이 될 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 색카라멜 색
당신이 사용할 장비
털
4
열에서 팬을 제거하고 사우어 크림과 소나무 견과류에 터.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
소나무 견과류소나무 견과류
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
5
5 분간 식히고 오렌지 향을 털어냅니다. 소스는 적어도 일주일 동안 냉장고에 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
소스소스
당신이 사용할 장비
털
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수1
잡지