파인 너트-오렌지 카라멜 소스
파인 너트-오렌지 카라멜 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 322 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 무거운 크림,오렌지 주스,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티, 대담한 베이커 챌린지:바닐라 빈&블러드 오렌지 판나 코타,오렌지 올 스파이스 카라멜 소스와 오렌지 카 다몬 헤이즐넛 다크 초콜릿 플로렌틴(글루텐 프리),및 블러드 오렌지 카라멜 소스를 곁들인 체리 오렌지 크림 스콘.
지침
중간 크기의 무거운 바닥 냄비에 설탕과 오렌지 주스를 넣고 설탕이 녹을 때까지 저열로 요리합니다. 시럽이 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 가끔 팬을 소용돌이 칠 때까지 저어주지 않고 열을 높이고 끓입니다.
크림과 버터(혼합물이 격렬하게 거품 것)을 추가하고 매끄러운 때까지 휘젓.
혼합물이 약간 두꺼워지고 깊은 카라멜 색이 될 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 휘젓습니다.
열에서 팬을 제거하고 사우어 크림과 소나무 견과류에 터.
5 분간 식히고 오렌지 향을 털어냅니다. 소스는 적어도 일주일 동안 냉장고에 보관됩니다.