파이와 타르트 용 패스트리

파이와 타르트 용 패스트리
파이와 타르트 과자 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 9 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 132 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 금 가루,소금,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 퍼프 페이스 트리 아침 식사 달걀 타르트, 퍼프 페이스 트리 토마토 타르트,및 퍼프 페이스 트리 토마토 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 밀가루와 소금을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
입자가 작은 완두콩 크기가 될 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 단축을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
모든 밀가루가 적신 과자가 거의 그릇의 측면을 떠날 때까지 포크로 던지기,한 번에 차가운 물,1 큰술 뿌려(1~2 티스푼 더 많은 물 필요한 경우 추가 할 수 있습니다). 공에 과자를 수집합니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 평평하게 한 원형으로 모양. 평평한 생과자를 플라스틱 랩으로 감싸고 약 45 분 또는 반죽이 단단하고 차가울 때까지 냉장 보관하십시오. 이를 통해 단축이 약간 단단해 지므로 구운 과자를 더 벗겨지게하는 데 도움이됩니다. 더 오래 냉장하면 롤링하기 전에 생과자가 약간 부드럽게됩니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
4
밀가루 롤링 핀을 사용하여 거꾸로 된 9 인치 유리 파이 플레이트보다 2 인치 큰 원 또는 10 인치 또는 11 인치 타트 팬보다 3 인치 큰 원으로 롤 페이스트리를 굴립니다. 4 분의 1 로 과자를 접어;파이 접시에 넣습니다. 전개 및 쉽게 플레이트,눌러 단단히 바닥 및 사이드 조심 스트레칭 과자,원인이됩니다 수축 때 구운. 파이 플레이트의 테두리에서 1 인치 과자의 돌출 가장자리를 다듬습니다. 접어 롤 과자 아래,심지어 플레이트;플루트 원하는대로. 파이 레시피의 방향을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
타트 형태타트 형태
1
475 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 그릇에 밀가루와 소금을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
입자가 작은 완두콩 크기가 될 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 단축을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
모든 밀가루가 적신 과자가 거의 그릇의 측면을 떠날 때까지 포크로 던지기,한 번에 차가운 물,1 큰술 뿌려(1~2 티스푼 더 많은 물 필요한 경우 추가 할 수 있습니다). 공에 과자를 수집합니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 평평하게 한 원형으로 모양. 평평한 생과자를 플라스틱 랩으로 감싸고 약 45 분 또는 반죽이 단단하고 차가울 때까지 냉장 보관하십시오. 이를 통해 단축이 약간 단단해 지므로 구운 과자를 더 벗겨지게하는 데 도움이됩니다. 더 오래 냉장하면 롤링하기 전에 생과자가 약간 부드럽게됩니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
5
밀가루로 만든 롤링 핀을 사용하여 거꾸로 된 9 인치 유리 파이 플레이트보다 2 인치 큰 원형으로 굴립니다. 4 분의 1 로 과자를 접어;파이 접시에 넣습니다. 바닥과 측에 대하여 확고하게 누르는 격판덮개로 펼치고 용이함. 파이를 위해,생과자의 가장자리를 원형 판의 변죽에서 1 인치 돌출 정돈하십시오. 접어 롤 과자 아래,심지어 플레이트;플루트 원하는대로. 타트를 위해,신랄한 팬의 정상을 가진 조차 생과자의 돌출하는 가장자리를 정돈하십시오. 포크로 과자의 바닥과 측면을 철저히 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
타트 형태타트 형태
6
8~10 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
1
중간 그릇에 밀가루 2 컵과 소금 1 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
입자가 작은 완두콩 크기가 될 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 2/3 컵 플러스 2 큰술 단축을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
모든 밀가루가 적신 과자가 거의 그릇의 측면을 떠날 때까지 포크로 던지기,한 번에 4~6 큰술 차가운 물,1 큰술 뿌려(1~2 티스푼 더 많은 물 필요한 경우 추가 할 수 있습니다). 공에 과자를 수집합니다. 반으로 나누어 가볍게 가루로 만들어진 표면에 2 평평 라운드로 모양. 평평한 생과자를 플라스틱 랩으로 감싸고 약 45 분 또는 반죽이 단단하고 차가울 때까지 냉장 보관하십시오. 이를 통해 단축이 약간 단단해 지므로 구운 과자를 더 벗겨지게하는 데 도움이됩니다. 더 오래 냉장하면 롤링하기 전에 생과자가 약간 부드럽게됩니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
4
가루로 만들어진 롤링 핀을 사용하여 가볍게 가루로 만들어진 표면에 한 라운드를 거꾸로 된 9 인치 유리 파이 플레이트보다 2 인치 큰 원으로 굴립니다. 4 분의 1 로 과자를 접어;파이 접시에 넣습니다. 바닥과 측에 대하여 확고하게 누르는 격판덮개로 펼치고 용이함. 과자 늘어선 파이 접시에 원하는 충전 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
5
생과자의 다른 라운드를 굴립니다. 4 분의 1 로 접어 스팀이 빠져 나갈 수 있도록 슬릿을 자릅니다. 전개 최고 과자 넘 충전;트림 돌출 가장자리 1 인치 중국에서 테두리 플레이트. 접어 롤 상단 가장자리 아래 가장자리,누르면 림 밀봉;플루트 원하는. 파이 또는 타트 레시피에 지시 된대로 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수0
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