파이와 콜라다 케이크

파이와 콜라다 케이크
파이 제 2 차 콜라 다 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 342 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,장식한다 픽업:딸기,코코넛의 크림,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 파이와 콜라다 케이크, 피나 콜라다 케이크,및 피나 콜라다 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
거품이 날 때까지 전기 믹서로 6 개의 달걀 흰자를 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2
설탕 1/2 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 치십시오(2~4 분).
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3
달걀 노른자 4 개,기름,물 1/2 컵,바닐라 1 티스푼을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
4
큰 그릇에 남은 설탕,밀가루,베이킹 파우더,소금 1 컵을 함께 저어줍니다. 혼합 될 때까지 달걀 노른자 혼합물에 접으십시오;달걀 흰자위 혼합물에 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
반죽을 가볍게 기름칠 한 왁스 종이 안감 9 인치 원형 케이크 팬 2 개에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
6
25 에 30 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 철사 선반에 팬에서 냉각하십시오 10 분;팬에서 제거하고 철사 선반에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
파인애플 주스,코코넛 크림,라이트 럼을 함께 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림코코넛 크림
무가당 파인애플 주스 캔 2개(각 46온스)무가당 파인애플 주스 캔 2개(각 46온스)
라이트 럼라이트 럼
8
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오. 매끄러운 때까지 가루 설탕과 휘핑 크림을 점차적으로 치십시오. 남은 바닐라 1 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
9
남은 프로스팅을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
10
파인애플을 1/2 컵 프로스팅으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
11
레이어 사이에 파인애플 프로스팅을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
12
남은 프로스팅에 다크 럼을 저어;1/2 컵 럼 프로스팅을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
13
케이크의 상단과 측면에 남은 럼 설탕을 뿌립니다. 코코넛을 케이크의 상단과 측면에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
감귤 꿀감귤 꿀
14
숟가락 예약 1/2 컵 럼 스타 팁 장식 가방에 설탕;상단 가장자리 주위 파이프.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
감귤 꿀감귤 꿀
15
원하는 경우 장식하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수1
잡지