파이 용 페이스트리 크림
파이 용 생과자 크림 채식 8 인분의 레시피. 이 반찬은 120 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,설탕,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 크림 치즈 패스트리와 딸기 핸드 파이, 오렌지 향이 나는 페이스트리 크림,설탕에 절인 피칸,카라멜 버터 소스를 곁들인 퍼프 페이스트리의 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레,및 오렌지 과자 말하다 파이 비슷한 요리법.
지침
내열 혼합 그릇에 달걀 노른자를 부드러워 질 때까지 치십시오. 점차적으로 과립 설탕을 넣고 옅은 황색이 될 때까지 계속 뛰십시오. 밀가루에 이길.
뜨거운 우유를 달걀 노른자 혼합물에 꾸준히 붓고 끊임없이 치십시오. 모든 우유가 추가되었을 때,끓는 물 냄비(안)위에 그릇을 배치,또는 이중 보일러의 상단에 혼합물을 부어.
걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 가열하십시오. 2 분 더 요리 한 다음 열에서 꺼내십시오. 버터와 바닐라를 저어. 플라스틱 포장 커버 및 냉각 할 수 있습니다.