파이 용 페이스트리 크림

파이 용 페이스트리 크림
파이 용 생과자 크림 채식 8 인분의 레시피. 이 반찬은 120 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,설탕,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 크림 치즈 패스트리와 딸기 핸드 파이, 오렌지 향이 나는 페이스트리 크림,설탕에 절인 피칸,카라멜 버터 소스를 곁들인 퍼프 페이스트리의 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레,및 오렌지 과자 말하다 파이 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에,
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
끓는점에 우유를 가열하고 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
3
내열 혼합 그릇에 달걀 노른자를 부드러워 질 때까지 치십시오. 점차적으로 과립 설탕을 넣고 옅은 황색이 될 때까지 계속 뛰십시오. 밀가루에 이길.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
달걀 노른자달걀 노른자
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
4
뜨거운 우유를 달걀 노른자 혼합물에 꾸준히 붓고 끊임없이 치십시오. 모든 우유가 추가되었을 때,끓는 물 냄비(안)위에 그릇을 배치,또는 이중 보일러의 상단에 혼합물을 부어.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
물
우유우유
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
그릇그릇
프라이팬프라이팬
5
걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 가열하십시오. 2 분 더 요리 한 다음 열에서 꺼내십시오. 버터와 바닐라를 저어. 플라스틱 포장 커버 및 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수0
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