파이 반죽

파이 반죽
파이 반죽은 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 10 센트. 이 지각은 137 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,야채 쇼트닝,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 13 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 시도 쿠키 반죽 미나리와 초콜릿 칩 쿠키 반죽 컵 케이크, 체리 파이,및 버터핑거 파이 비슷한 요리법.

지침

1
결합 될 때까지 푸드 프로세서에서 밀가루와 소금을 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
버터와 쇼트닝을 넣고 부서지기 전까지 맥박을 넣으십시오. 프로세서 실행,점차적으로 얼음 물,반죽 공 형성 하 고 그릇의 측면을 나뭇잎 때까지 처리를 추가,필요한 경우 더 많은 얼음 물 추가. 30 분 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
물
버터버터
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지