파와 표고 버섯을 곁들인 퀴 노아
파와 표고 버섯을 곁들인 퀴 노아는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 458 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $4.51 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 올리브 오일,와인,표고 버섯 모자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 부추,표고 버섯,송로 버섯을 곁들인 리조또, 파스트 라미,부추,표고 버섯을 곁들인 후 머스,및 부추,표고 버섯,송로 버섯을 곁들인 리조또 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 국물,물,소금 1/4 티스푼을 넣고 끓입니다. 퀴 노아를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다. 파슬리 3 큰술,기름 1 1/2 티스푼,후추 1/8 티스푼을 넣고 저어줍니다.
중간 정도의 고열로 붙지 않는 중간 프라이팬에 남은 1 1/2 티스푼의 기름을 가열합니다.
버섯 뚜껑,피망 및 와인을 추가하십시오;2 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 남은 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 넣고 저어줍니다.
4 개의 얕은 사발의 각각안에 장소 1 개의 컵 노아;1 1/4 컵 식물성 혼합물 및 2 개 큰스푼 호두에 각자를 꼭대기에 오르십시요.