파와 팬 구이 치킨
파와 팬 구운 닭고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 25 그램,그리고 총 379 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 7 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 베이컨,마늘,부추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 반 및 반를 사려면 당신 메 과를 따라 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 가지 카포 나타와 시트 팬 치킨, 허브 구이 토마토와 팬 소스를 곁들인 치킨,및 구운 닭고기,사과,파 비슷한 요리법.
지침
베이컨을 바닥이 두꺼운 대형 오븐 방지 프라이팬에 넣고 지방이 일부 렌더링 될 때까지 약 5 분 동안 중간 정도의 고열로 요리합니다. 팬의 측면에 베이컨을 밀어 넣습니다. 이 갈색,약 5 분 시작할 때까지 시즌 소금과 후추와 닭,다음,선회,팬에 추가하고 요리. 마늘과 부추를 저어 준 다음 베이컨-부추 혼합물 위에 닭고기를 배열하십시오.
닭고기가 황금색이고 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 화씨 160 도(25~30 분)를 기록 할 때까지 오븐과 로스트로 옮깁니다.
조심스럽게 중간 높은 열을 통해 스토브에 프라이팬을 반환합니다.
국물과 반 반을 넣고 2 분 동안 저어 준다. 끓여서 약간 줄어들 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오. 파슬리와 레몬 주스를 짜내 저어. 부추 혼합물을 닭고기 위에 숟가락.
1 인분 당:칼로리 418;지방 24 그램(포화 8 그램);콜레스테롤 147 밀리그램;나트륨 322 밀리그램;탄수화물 14 그램;섬유 1 그램;단백질 34 그램