파와 팬 구이 치킨

파와 팬 구이 치킨
파와 팬 구운 닭고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 25 그램,그리고 총 379 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 7 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 베이컨,마늘,부추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 반 및 반를 사려면 당신 메 과를 따라 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 가지 카포 나타와 시트 팬 치킨, 허브 구이 토마토와 팬 소스를 곁들인 치킨,및 구운 닭고기,사과,파 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
베이컨을 바닥이 두꺼운 대형 오븐 방지 프라이팬에 넣고 지방이 일부 렌더링 될 때까지 약 5 분 동안 중간 정도의 고열로 요리합니다. 팬의 측면에 베이컨을 밀어 넣습니다. 이 갈색,약 5 분 시작할 때까지 시즌 소금과 후추와 닭,다음,선회,팬에 추가하고 요리. 마늘과 부추를 저어 준 다음 베이컨-부추 혼합물 위에 닭고기를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
(및 인분만)(및 인분만)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
닭고기가 황금색이고 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 화씨 160 도(25~30 분)를 기록 할 때까지 오븐과 로스트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
플래터에 닭을 전송.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
조심스럽게 중간 높은 열을 통해 스토브에 프라이팬을 반환합니다.
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
밀가루를 뿌리고 1 분 동안 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
7
국물과 반 반을 넣고 2 분 동안 저어 준다. 끓여서 약간 줄어들 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오. 파슬리와 레몬 주스를 짜내 저어. 부추 혼합물을 닭고기 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
(및 인분만)(및 인분만)
8
나머지 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
9
1 인분 당:칼로리 418;지방 24 그램(포화 8 그램);콜레스테롤 147 밀리그램;나트륨 322 밀리그램;탄수화물 14 그램;섬유 1 그램;단백질 34 그램
10
앤드류 퍼셀에 의해 사진
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수10
잡지