파와 생강 팬케이크

파와 생강 팬케이크
파와 생강 팬케이크는 유제품 무료 아침 식사. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 1 회 제공 포함 84 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 코셔 소금,카놀란 오일,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생강 디핑 소스를 곁들인 파 팬케이크, 파 팬케이크,및 파와 계란 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
팬케이크 반죽의 경우:중간 크기의 그릇에 케이크 가루,다용도 밀가루 및 소금을 함께 체로 치십시오. 카놀라유와 끓는 물 저어. 부드러운 공에 반죽을 작동 손을 사용합니다. 그것은 상당히 확고해야합니다. 그렇지 않은 경우 추가 밀가루를 저어주세요. 반죽을 평평한 표면에 놓고 약 1 인치 두께가 될 때까지 손바닥으로 평평하게하십시오. 플라스틱 랩에 포장 하 고 드레싱을 하 고 기름을 열 하는 동안 냉장고에 휴식을 허용.
당신이 필요로하는 성분
케이크 가루케이크 가루
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
비네 그레트의 경우:중간 크기의 그릇에 간장,참기름,적포도주 식초,생강,마늘을 함께 휘젓습니다. 조미료 맛.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
반죽을 굴리려면:평평한 표면을 가볍게 가루로 만들고 반죽을 네 부분으로 나눕니다. 롤링 핀을 사용하여 첫 번째 조각을 굴립니다. 때 약 1/4 인치 두께,부추 뿌려 반으로 반죽을 접어 그래서 부추 내부에 숨겨져 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
5
다시 얇게 굴리고 직경이 약 2 인치 인 유리(또는 둥근 쿠키 커터)를 사용하여 라운드로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
6
양피지 종이 장착 베이킹 시트에 라운드를 전송 합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
7
요리하고 봉사하려면:큰 소테 팬에 1/4 인치 카놀라유를 데 웁니다. 요리할 때 팬케이크를 배수하기 위하여 부엌 수건에 맞는 과자 굽는 판을 준비하십시오. 기름이 이제까지 이렇게 경미하게 연기가 날 때,기름으로 원의 약간을 낮추기 위하여 집게 숟가락의 쌍을 이용하십시요. 한 쪽에서 1 분 동안 볶은 다음 두 번째 쪽에서 다른 쪽을 튀 깁니다. 슬롯 형 스푼 또는 금속 주걱을 사용하여 팬케이크를 제거하고 주방 수건에 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
고춧가루 약간고춧가루 약간
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
남은 파와 함께 뿌리고 담그기 위해 측면에 드레싱과 함께 제공하십시오. 또는 팬케이크 위에 드레싱을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
9
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙18
건강 점수0
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