파와 베이컨을 곁들인 크림 파파 델레

파와 베이컨을 곁들인 크림 파파 델레
파와 베이컨을 곁들인 크림 파파 델레 는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 35 그램,그리고 총 635 칼로리. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 파파 델레,그라나 파다 노,부추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 파와 베이컨을 곁들인 크림 파파 델레, 파와 베이컨을 곁들인 크림 파파 델레,및 크림 버터 넛,베이컨,부추 파파 델레 비슷한 요리법.

지침

1
큰 무거운 냄비에 기름과 버터를 가열하십시오.중간 열.그런 다음 냄비에 기름을 넣고 버터를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
베이컨을 넣고 요리하고 저어주세요.지방이 만들어지고 베이컨이 바삭 바삭해질 때까지 5-8 분 동안 자주.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
3
부추와 계절을 추가하십시오.소금. 열을 중간 높이로 늘리십시오.부추가 갈색으로 시작될 때까지 자주 저어 주면서 5-8 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
크림,타임,물 1/2 컵을 추가합니다. 종기를 가져오고,열을 줄이고,때때로 저어 주면서 끓인다.소스가 두껍게되고 아스푼의 뒷면을 5-8 분 동안 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
마늘 2컵마늘 2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5
한편,큰 냄비에 파스타를 요리하십시오.끓는 소금 물,때때로 저어,알 덴테까지.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
파스타 배수,2 컵 예약파스타 요리 액체.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
7
파스타,파마산,파스타 1 컵 추가요리 액체를 소스에 넣고 저어줍니다.열을 중간 정도로 높이고 계속하십시오.소스가 파스타를 코팅 할 때까지 필요한 요리 액체를 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수10
잡지