파와 다진 토마토를 곁들인 구운 넙치 필레
부추와 다진 토마토를 곁들인 구운 넙치 필레는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 678 칼로리, 단백질 87 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $8.59 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,버터,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 레몬 간장 비네 그레트에 구운 넙치 필레, 박제 넙치 필레,및 빵가루 입힌 넙치 필레 비슷한 요리법.
지침
생선 필레를 오븐용 캐서롤에 단층으로 배열합니다.레몬을 풍미 한 다음 주스를 짜내고 생선 위에 풍미를 뿌립니다. 파와 토마토를 얹습니다.바질과 마늘 가루로 간을합니다.
당신의 개인적인 취향에 소금과 후추로 뿌린다.버터로 점을 찍으십시오.
10 분 동안 또는 벗겨 질 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마크 웨스트 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
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마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.