파와 구운 피칸을 곁들인 카샤
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 반찬? 부추와 구운 피칸을 곁들인 카샤는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 14 그램,그리고 총 222 칼로리. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 흰자,설탕,카샤,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 부추와 피캔을 곁들인 콘 브레드 마들 레인, 카샤 바니쉬(카샨과 활),및 카샤 바니쉬-카샨과 활 비슷한 요리법.
지침
장소 카샤 중간 냄비에;자주 저어,중간 낮은 불로 3 분 이상 요리. 점차적으로 요리되지 않은 달걀 흰자위를 넣고 코트에 저어줍니다.
1/4 컵 물,소금,국물을 추가;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다.
반으로 요리 계란을 잘라;노른자를 제거하고 다른 사용을 위해 예약합니다. 요리 한 달걀 흰자를 잘게 썬다.
카샤 혼합물에 익힌 달걀 흰자와 1 1/2 티스푼의 기름을 첨가하십시오.
중간 정도의 고열로 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 1/2 티스푼을 가열합니다.
2 큰 술 물 및 설탕을 추가;커버,열을 감소 하 고 2 분 요리. 4 개의 그릇에 1 컵 카샤를 숟가락. 부추 혼합물 1/2 컵과 다진 피칸 1 테이블 스푼으로 각 서빙을 얹습니다.