파실라 데 오악사카-토마틸로 살사
파 실라 데 오악 사카-토마 틸로 살사는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 제공 5. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 19 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 마늘,파 실라,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 토마 틸로-파 실라 데 오악 사카 살사, 토마 틸로와 구운 토마 틸로와 그린 올리브 살사 10 개,및 기본 살사 베르데(멕시코 토마 틸로 살사) 비슷한 요리법.
지침
그릇에 넣고 완전히 커버하기에 충분한 차가운 물 위에 부어. 유연하지만 완전히 부드러워지지 않을 때까지 약 20 분 동안 담그십시오.
배수 한 칠레,마늘 및 냉각 된 토마 틸로의 3 분의 1 을 블렌더 병에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
남은 토마 틸로를 추가하고 매끄러운 때까지 빠른 온/오프 펄스를 사용하여 혼합하십시오.
그릇에 붓고 소금으로 간을합니다. 살사는 실온에서 최대 4 시간 동안 보관하거나 서빙하기 전에 최대 12 시간 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
로스팅하기 전에 껍질을 제거하고 토마 틸로를 철저히 씻어 끈적 거리는 흔적을 모두 제거하십시오. 코어는 그대로 두십시오.
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