파슬리와 파인 너트 살사
레시피 파슬리와 소나무 너트 살산이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 599 칼로리, 단백질,및 지방 66 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 와인 식초,정결 한 소금,소나무 견과류,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티, 잣,버터,파슬리 밥,및 소나무 견과류와 파슬리를 곁들인 이스라엘 쿠스쿠스.
지침
모든 재료를 작은 그릇에 넣고 구운 가금류,고기 또는 해산물과 함께 제공하십시오. 팁:양념,소스 및 살사는 양념이 거의없는 구운 음식을 활기 차게합니다.
이 간단한 혼합의 2 개 3 개높은 쪽으로 섞고 원하는대로 식사하는 사람이 그들의 음식을 옷을 입는 시키십시요.대부분의 양념,소스 및 살사는 재료가 융합되는 데 몇 시간이 걸릴 때 향상됩니다(혼합물은 48 시간 후에 버려 져야합니다). 샌드위치에 먹다 남은 음식을 다음날에 해보십시요.이 토퍼는 보완 매리 네이드,문지름 또는 유약으로 구운 음식에도 사용할 수 있습니다.최고:닭고기,쇠고기,양고기,해산물.