파슬리와 파인 너트 살사

파슬리와 파인 너트 살사
레시피 파슬리와 소나무 너트 살산이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 599 칼로리, 단백질,및 지방 66 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 와인 식초,정결 한 소금,소나무 견과류,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티, 잣,버터,파슬리 밥,및 소나무 견과류와 파슬리를 곁들인 이스라엘 쿠스쿠스.

지침

1
모든 재료를 작은 그릇에 넣고 구운 가금류,고기 또는 해산물과 함께 제공하십시오. 팁:양념,소스 및 살사는 양념이 거의없는 구운 음식을 활기 차게합니다.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
고기고기
해산물해산물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
이 간단한 혼합의 2 개 3 개높은 쪽으로 섞고 원하는대로 식사하는 사람이 그들의 음식을 옷을 입는 시키십시요.대부분의 양념,소스 및 살사는 재료가 융합되는 데 몇 시간이 걸릴 때 향상됩니다(혼합물은 48 시간 후에 버려 져야합니다). 샌드위치에 먹다 남은 음식을 다음날에 해보십시요.이 토퍼는 보완 매리 네이드,문지름 또는 유약으로 구운 음식에도 사용할 수 있습니다.최고:닭고기,쇠고기,양고기,해산물.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
해산물해산물
쇠고기쇠고기
어린 양어린 양

장비

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 번 코티지 캐쉬번 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 30 달러가 든다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수30
잡지